Хотите коктейль с сладко-горьким вкусом Кампари без алкоголя? Этот Ghia Sour — то, что вам нужно.

Ингредиенты

  • 50 мл гиа
  • 30 мл льда
  • 30 мл сока кровавого апельсина
  • 7 мл свежего лимонного сока
  • 15 мл простого сиропа
  • 1 кружок красного апельсина (для украшения)

Направления

  1. В шейкере для коктейлей со льдом смешайте полторы унции Ghia, унцию сока кровавого апельсина, четверть унции свежего лимонного сока и пол унции простого сиропа. Встряхивайте до тех пор, пока смесь не охладится.
  2. Процедите в охлажденный коктейльный бокал и украсьте тонкой долькой красного апельсина.

Об этом рецепте

Если вы ищете горькую основу хорошего амаро или кампари без выпивки, этот Ghia Sour от Кэри Джонса и Джона Д. Маккарти обязательно станет любимым напитком в вашем безалкогольном коктейльном репертуаре. Если вы раньше не пробовали Ghia, популярный аперитив NA уравновешивает фруктовые элементы, такие как виноград рислинг и юдзу, с растительными компонентами, такими как розмарин, имбирь и горечавка. Он восхитителен, когда его употребляют со льдом или с небольшим количеством содовой, и он действительно сияет в простом кислом или, в данном случае, в коктейле в стиле сауэр.

Для этого рецепта вам понадобится только бутылка Ghia (которая остается пригодной в течение трех недель после открытия), простой сироп, свежевыжатый лимонный сок и сок кровавого апельсина для небольшого количества сезонного зимнего колорита. Убедитесь, что вы покупаете оригинальный безалкогольный аперитив вместо одного из трех спритцев Ghia, которые сами по себе восхитительны (нам особенно нравится имбирный вариант), но не дадут вам нужного баланса вкусов для этого конкретного коктейля. Если у вас нет сока кровавого апельсина под рукой, смело заменяйте его обычным апельсиновым соком — просто знайте, что вы потеряете дополнительный терпкий вкус! Хотя мы предлагаем использовать кружок кровавого апельсина для украшения, вы также можете выбрать лимонный твист.

Этот коктейль без алкоголя имеет яркий, смелый красноватый оттенок и великолепно смотрится в охлажденном бокале-купе. Его можно легко приготовить порционно, чтобы порадовать толпу.